湖南大学周边道路调查(白道路,美山南路,漓

发表于2019-04-20 分类:bet28365体育投注 浏览次数:80次
此页面的剩余时间
第一部分:街头使用人口特征性别:男女年龄:18-3031-6565职业特征:办公室工作人员,商店,工作人员,游客,邻里居民活动:[街头其他人使用:[多选问题]在私家巴士上骑自行车/电动车的另一部分:评估街道上的主观印象
评价问题非常好,比较好,一般不好,非常差,情绪水平,54321是充满活力 - 冷清晰,商业品种,54321丰富程度的交通堵塞54321未受干扰的交通拥堵交通安全等级54321保险 - 确保54321街道上的危险座位和其他设施的完整性 - 缺乏美丽的绿色景观54321美丽厚实的阴影54321遮阳街外观颜色曝光54321-硬质路面有54321平面,第三部分不规则:在街道上使用。
你经常来这儿吗?
频率是多少?
每天,每天一次,每周一次,每周一次,每周一次,每周一次,基本上2次不来。
你觉得看到这条街很好吗?
3如果没有感觉。
从下列中选择影响最重要街道的各种因素的吸引力(多个答案):[多项选择题]安全设施的道路交通,以提高公园街广场的交通完整性商业规模的行人适合最多4名行人。
您认为缺少哪些功能(多个选项)?
[关于一些选择的问题]西铁城广场公园商业中心游乐场中心5人。
你认为在这条路上有休息的地方吗?
如果您感觉不舒服,请不要入住6晚。
你认为在休息的路上有足够的座位吗?
足够的数量小于7。
你认为这条路上没有公共设施吗?
[多项选择题]座位垃圾树植被雕塑池阶段8。
您认为这条道路的缺点是什么?
[多项选择题]城市的绿地占据了太多的空间。这个城市的绿色区域没有风景优美的道路。没有足够的休闲时间。这条路不足以满足娱乐空间的需求。树木不够丰富。拥挤的道路或拥挤的道路以及拥有校园连接的拥挤道路是不够的。




回到顶部