男人故意穿过野熊,但不想在接下来的两秒钟内颤抖!

发表于2019-07-27 分类:365bet平台规则 浏览次数:737次
这些人应该受到惩罚!
每当我看到动物暴行的消息时,都会感到悲伤。我真的不知道全世界都有人想要骚扰无辜的生命。我不能等他们得到他们应得的奖励。
我没想到会发生这种情况。俄罗斯有一群小孩子自己开车骚扰经过的熊。大熊被释放后,他们哭了,并打电话给他们的母亲。
这些多余的年轻人驾驶SUV驾驶越野车,并恶意将熊的头部推到车下,以防止它起身。可怜的熊打架,卡在车底。这个过程持续了超过2分钟。看看熊的屁股。
在这个过程中,甚至男人都问是否有刀并且想要杀死熊。
两分钟后,破碎的熊终于安顿了两秒钟。
管理森林的部门不会对熊进行安乐死,而是追踪他们的行动以确保生命迹象。
也许你听说过“猫复仇”,从未见过“熊复仇”。虽然这三个年轻人和这个无辜的熊最终是安全的,但这个故事也告诉我们,我们不应该威胁我们无辜的生命;会有。
这里有一些很棒的东西。开始反击,愤怒地攻击汽车轮胎,看成本,轮胎将可靠地报销。
轮胎被她成功摧毁后,她嘲笑他们并向他们跑去而不忘记其他年轻人。
车里的女孩非常担心。在他身边开车一定见证了他的排尿。





回到顶部